Pfarrnachrichten

Für alle Gottesdienste gilt eine FFP2-Maskenpflicht und ein Abstand von einem Meter für Personen, die nicht im gleichen Haushalt leben.

Dank an die Sternsinger

Der erste Dank geht an die Kinder, die als Sternsingerinnen und Sternsinger in den vergangenen Tagen in Zwettl und in den benachbarten Dörfern unterwegs waren - und durch ihren Einsatz so viel Gutes ermöglichen.

58 Kinder und Jugendliche waren in den letzten Tagen unermüdlich unterwegs, viele sogar mehrfach! Dazu kamen noch 16 Begleitpersonen und 7 Damen, die die Kinder immer bestens angezogen und umsorgt haben.

Danken möchten wir auch den Eltern, die die Kinder motiviert haben und oft auch durch den eigenen Einsatz ein Vorbild waren.

Allen ein herzliches Vergelt`s Gott!

Verlautbarungen vom 23.1. bis 30.1.2022

Hinten in der Kirche steht noch dieses Wochenende eine Box, in die Sie Ihre Kandidatenvorschläge für die nächste Pfarrgemeinderatswahl im März, deponieren können. Wenn Sie möchten, dann nutzen Sie noch diese letzte Gelegenheit.

Archiv:

Unten anstehend finden Sie Fotos von den Feierlichkeiten zum 60. Priesterjubiläum unseres Altpfarrers Herrn Franz Josef Kaiser vom 14. August 2020.

Kaiserjub_1.jpg691.94 KB
Kaiserjub_3.jpg684.25 KB