Pfarrteam

Das Pfarrteam beschränkt sich in unserem Verständis nicht nur auf Pfarrmoderator, Kaplan, Pfarrsekräterin, PGR und PKR, sondern auch auf alle, die durch ihr Engagement und ihre ehrenamtliche Mitarbeit zum Wohle der Pfarre beitragen. Erst diese helfenden Hände ermöglichen es, unser Pfarrleben zu bereichern und zu verschönern. Auf diesem Wege möchten wir uns bei allen tüchtigen Frauen und Männern für ihren unermüdlichen Einsatz bedanken und weiterhin um ihre Unterstützung bitten.

Aufgrund der großen Anzahl der ehrenamtlichen MitarbeierInnen präsentieren wir unten nur die hauptberuflichen Personen:

Pfarrmodertor

Mag. Lic. Thomas Kuziora

Passfoto Thomas Kuziora

Kaplan

Mag. Paul Denisiewicz

Pfarrsekräterin

Sr. Gabriele Bernhard

Aktuelle Informationen

Coronabedingt müssen nun wieder die öffenlichen Gottesdienste vom 28.1220 bis vorerst 17.01.21. enfallen.

Sternsingen 2021

Kinderliturgie WhatsApp